Новости

Hellenic Goods в Белоруси!

22.10.2015
Теперь и в городе-герое Минск открылась Греческая лавка&n … далее >>>

ВСТРЕЧАЙ ЛЕТО, ОТДЫХАЙ В ГРЕЦИИ!

11.06.2015
далее >>>

Акция - 10%

29.05.2015
Сфотографируй флаер и пришли его фото нам на почту: info@ … далее >>>

Музенидис Трэвел

21.07.2014
С 21 июля по 17 августа 2014 года компания «Музенидис Трэ … далее >>>

Открытие нового магазина Hellenic Goods!

31.05.2014
Уважаемые любители и ценители великолепных греческих прод … далее >>>

Рафинированное оливковое масло второго отжима "Pomace"

На странице:
Сравнение товаров (0)
Сортировка:
Масло оливковое Pomace 1L
Для жарки мы рекомендуем использовать рафинированное оливковое масло второго отжима Pomace (Помас) в пластмассовой посуде , объемом 1 литр. Это оливковое масло без запаха, полученное после второго отжима, содержащее в себе все полезные витамины и антиоксиданты. При этом, такое масло дешевле чем E..
640 р.
Рафинированное оливковое масло второго отжима "Pomace"

Оливковое масло "Pomace" - удобно, экономично и здорово

В наш век быстрого и общественного питания многие наслышаны о вреде жареных продуктов, приготовленных на подсолнечном масле и других жирах. На нашем постсоветском пространстве так было принято. У нас много подсолнечника и кукурузы. Их масло значительно дешевле и доступнее чем оливковое. Но стоит задуматься. Нужна ли такая экономия на своем здоровье.

Сегодня можно существенно сократить расходы при приготовлении пищи. Для этого достаточно использовать оливковое масло для жарки. В продаже его можно найти под названием "Ромасе olive oil". Это масло второго отжима. Оно значительно дешевле "Extra Virgin". Его не жалко употребить при жарке, когда расход масла большой. По своему составу оно отличается от натурального масла.

При приготовлении такого продукта применяется та же процедура, что и при получении любого другого растительного масла. То есть оно проходит обработку при высоких температурах, в него добавляют органические растворители. Но после экстракции полученное масло смешивается с "Extra Virgin".  

В итоге, на выходе получается оливковое масло, которое содержит те же витамины и микроэлементы, что и натуральное. Оно уступает по пищевой ценности последнему. Но его можно использовать тогда, когда натуральное и дорогое масло просто жалко тратить в больших количествах. А наш магазин греческих продуктов в москве поможет сэкономить и сохранить свое здоровье.

Яндекс.Метрика