Новости

Hellenic Goods в Белоруси!

22.10.2015
Теперь и в городе-герое Минск открылась Греческая лавка&n … далее >>>

ВСТРЕЧАЙ ЛЕТО, ОТДЫХАЙ В ГРЕЦИИ!

11.06.2015
далее >>>

Акция - 10%

29.05.2015
Сфотографируй флаер и пришли его фото нам на почту: info@ … далее >>>

Музенидис Трэвел

21.07.2014
С 21 июля по 17 августа 2014 года компания «Музенидис Трэ … далее >>>

Открытие нового магазина Hellenic Goods!

31.05.2014
Уважаемые любители и ценители великолепных греческих прод … далее >>>

Критские сухарики

Выберите подкатегорию

На странице:
Сравнение товаров (0)
Сортировка:
Паксимади - Хлебные ржаные сухарики 600-630g
Сухари — эта критская традиция, они  являются важным ингредиентом в приготовлении разных греческих блюд. Наиболее популярные критские сухари называются паксимадья и паксимадаки. Традиционно эти сухари выпекаются из ячменной муки. Современные же мастера добавляют в тесто пшеничной му..
470 р.
Паксимади - Традиционные ячменные сухарики 600-630g
Сухари — эта критская традиция, они  являются важным ингредиентом в приготовлении разных греческих блюд. Наиболее популярные критские сухари называются паксимадья и паксимадаки. Традиционно эти сухари выпекаются из ячменной муки. Современные же мастера добавляют в тесто пшеничной му..
470 р.
Паксимади - Критские ячменные круглые сухарики 600-630g
Сухари — эта критская традиция, они  являются важным ингредиентом в приготовлении разных греческих блюд. Наиболее популярные критские сухари называются паксимадья и паксимадаки. Традиционно эти сухари выпекаются из ячменной муки. Современные же мастера добавляют в тесто пшеничной му..
470 р.

Легендарные греческие сухарики - лакомство для гурманов.

О критских сухариках можно говорить бесконечно. Их употребляют жители всего мира. Можно кушать их как самостоятельное блюдо или же добавлять в салаты и другие блюда. Самое знаменитое лакомство из сухариков - салат "дакос". Его готовят следующим образом. Сухарь помещают на самое дно тарелки, потом выбирают самые зрелые помидоры и выкладывают их сверху, предварительно мелко нарезают.

На следующем этапе в блюдо добавляют тёртый сыр, его крошат над салатом. Немного травы и оливковое масло, конечно. Это восхитительное по вкусу лакомство для гурманов. Есть множество рецептов приготовления сухарей. Вкусные сухарики делают из ячменной а также пшеничной муки. Также для этого применяют гороховую и ржаную муку.

Яндекс.Метрика